Держим пятницу за задницу №115: Самый Добрый Новый год!

Теги: Держим пятницу за задницу!, эфирное, запись эфира

31 декабря очень много дел, и все они угрожают похитить новогоднее настроение. Не бывать этому! Строгать салаты?! Наводить порядок?! Украшать дом?! Всё это гораздо лучше и веселее делать под самый добрый эфир самого раблезианского шоу Галактики.

Читать далее

Лучшие фильмы года: 2017 (часть 2)

Теги: лучшее, итоги года, Алексей Левин, кино

А вот и вторая часть итогов года по лучшим фильмам от лютого киномана Алексея Левина. На этот раз список состоит из 30 картин, которые вышли именно в названный период.

Читать далее

Лучшие фильмы года: 2017 (часть 1)

Теги: итоги года, лучшее, Алексей Левин, кино

Наш постоянный обозреватель лучших альбомов месяца Алексей Левин - не только заядлый меломан, но и лютый киноман. Мы даже не можем предположить, как он всё успевает, но с большой радостью представляем список лучших, по мнению Алексея, фильмов года. Список будет состоять из двух частей. В первой - представлены картины преимущественно 2016-го, которые попались на глаза и запали в душу автору в уходящем году.

Читать далее

Держим пятницу за задницу №114: Кулинарный выпуск

Теги: Держим пятницу за задницу!, эфирное, запись эфира

Кулинарный выпуск немного заветрился от времени, но смешное всегда актуально. Слушайте и узнаете, что свежего можно найти в Пятёрочке, если подойти вовремя, чем опасны залежавшиеся приправы, от каких специй завернул ласты подлый король Англии, ну и так, всего помаленьку.

Читать далее

Альбом: The Bombay Royale - Run Kitty Run

Теги: The Bombay Royale, альбом, Австралия

The Bombay Royale - австралийский коллектив из 11 участников, в своей музыке смешавший дикий коктейль, в основе которого индийская музыка, как национальная, так и из болливудского кино 60-70-х годов прошлого века. Всё это приправлено сёрф-роком, фанком, космическим диско и яркими костюмами и образами участников группы. В августе 2017-го они выпустили третий студийный альбом "Run Kitty Run".

Читать далее

Держим пятницу за задницу №113: День Радио

Теги: Держим пятницу за задницу!, эфирное, запись эфира

По профессиональному праздничный выпуск самого раблезианского радио-шоу изобиловал историями разной степени историчности и истеричности. Товарищ Not, DJ Why и Мика Бондарик в день радио строили планы на день шахтёра, теоретически изучали влияние спагетти на мужскую мочеполовую систему, удивлялись деятельности феминисток и ностальгировали по трамваю-ресторану.

Читать далее

Видеопятёрка №29: Face Off жених

Теги: видеопятёрка, видео, Don Broco, The Presets, Sir sly, Sleigh Bells, The Wombats

Эта видеопятёрка отличается мрачностью и даже порой мракобесием. Начнёт Sleigh Bells с тревожной атмосферы, затем Sir Sly покажут приготовления бойз-бэнда к студийной записи, потом The Wombats продемонстрируют ужасник про охоту на нечисть, далее Don Broco представят кровавые любовные страсти в свадебный день, завершат подборку The Presets взрывающим глаза и мозг видеорядом.

Читать далее

Видео: Awolnation - Seven Sticks of Dynamite

Теги: видео, Awolnation

Аарон Бруно и его проект, а на наш скромный взгляд, лучшая рок-группа последнего времени, Awolnation вовсю готовятся к выходу нового альбома "'Here Come The Runts'", релиз которого состоится 2 февраля 2018 года. В подготовку, конечно, входит выпуск музыкальных видео. И вот, после жизнерадостного "Passion" появляется клип на песню "Seven Sticks of Dynamite" со звёздами музыкального и околомузыкального мира в ролях.

Читать далее

Лучшие альбомы месяца: Ноябрь 2017

Теги: альбомы месяца, лучшее, Алексей Левин

Стесняетесь ли вы музыки, которую слушали и любили раньше? В детстве, в отрочестве и даже может быть в юности? Зашел тут недавно со знакомым разговор, в котором он откровенно признался, что вот, мол, был маленький несмышленый, слушал всякую чепуху, зато сейчас вырос и про всякие увлечения, типа «Миража» или «Blink 182» вспоминать дюже стыдно. Подумал я подумал над его словами и вот что понял, мне, например, совсем наоборот. Для меня «Ласковый май» в подростковом возрасте или, допустим, Dr.Alban чуть попозже были этапами становления музыкального вкуса, и сейчас я их вспоминаю с любовью и благодарностью, и уж если услышу «Розовый вечер», то подпою, а уж под «It’s my life» точно в пляс пущусь. Про тех, кто попал в этот хит-парад, я тоже, надеюсь, буду лет через 10 вспоминать только с самыми добрыми чувствами и без всякого снобизма в этом признаваться.

Читать далее