Альбом: Yeo - Desire Path

Теги: Yeo, альбом, Австралия

Австралийский электронщик Yeo 18 августа 2017 года выпустил альбом “Desire Path”. Записав в собственной, практически домашней студии 10 треков, 7 из которых вышли до этого в виде синглов, музыкант выдал приятный светлый электро-поп релиз, который отправляет слушателя в гедонистическое путешествие и овевает его, словно легкий дневной бриз, даже несмотря на сложные темы, поднятые в некоторых песнях.

Читать далее

Новые песни эфира: Август 2017 (Новый алфавит №31)

Теги: новый алфавит, лучшее, эфирное, запись эфира

Это был длинный выпуск программы "Новый алфавит": 30 песен, почти 2 часа музыкального материала, много британцев, несколько австралийских исполнителей и групп, российская группа "Tomago4e", прекрасная шведская певица Tove Styrke, блокбастеры от "Fjokra", Beth Ditto и "Black Kids" и бессменный ведущий Мика Бондарик. Здесь представлены как и запись программы, так и композиции по отдельности.

Читать далее

Видео: Трилогия от All We Are

Теги: видео, All We Are, Англия

Группа из Ливерпуля All We Are, выпустившая 9 июня 2017 года второй студийный альбом "Sunny Hill", в его поддержку создала видеотрилогию на песни "Human", "Animal" и "Dance". Примечательно то, что клипы не просто объединены общими героями, а рассказывают одну цельную историю, представляя собой отдельный "микро"-сериал.

Читать далее

Лучшие концерты месяца: Июль 2017

Теги: лучшее, концерт, Алексей Левин

В июле наш постоянный составитель списков лучших альбомов месяца, истинный меломан Алексей Левин взял заслуженный отпуск и сделал по обыкновению тур по музыкальным фестивалям и концертам. Вернувшись, не стал держать впечатления в себе, а поделился эмоциями, составив список лучших, на его взгляд, из увиденных и прочувствованных выступлений. Depeche Mode, Jake Bugg, Birdy, Everything Everything и ещё 14 групп и исполнителей, после кратких обзоров концертов которых не захотеть увидеть их вживую просто невозможно.

Читать далее