Видеопятёрка №25: Рот в живот

 16 Мая 2017г.    10:51:22     303

Пока популярно настроенная общественность разучивает новые движения из клипов Psy и обсуждает пластиковый каннибализм Кэти Перри, редакция Radio Why Not выискивает, может, не настолько яркие, но интересные видео из стана альтернативной музыки. В этой видеопятёрке Fall Out Boy отправит маленькую девочку из сказочной страны в реальный мир, Lo Moon расскажут печальную историю то ли криминальной, то ли музыкальной группы, The Fontaines покажут десктоп-видео, Марика Хэкмен понаблюдает за фехтовальным поединком со странным анатомическим исходом, а участники коллектива Joywave совершат водную прогулку длиною в жизнь.

v5 №25 2017-05-16.jpg

Lo Moon - Loveless

Открывает видеопятёрку семинутный клип на дебютную композицию от группы, о которой после выхода сингла "Loveless" никто ничего не мог узнать. Их звучание сравнивали с ранним Томом Йорком, отмечая глубокую атмсоферность их музыки. В составе группы выходцы из США и Англии (Мэтт Ловелл, Кристана Бейкер и Сэм Стюарт). Режиссёром видео выступил Warren Fu, работавший с Duft Punk, Haim и The Strokes. В клипе показана может быть простая история молодых ребят, но за открывающую сцену можно простить всё. Да, в обещм-то, авторам за качество и не надо просить прощения.

The Fontaines - Vacant

Нью-Воп группа из Лос-Анджелеса The Fontaines, о которых мы не раз писали, в том числе и об их отличном новом сингле "Vacant", сделала простой, но душевный клип, выполненный в запущенным в мир Тимуром Бекмамбетовым стиле десктоп-видео.

Fall Out Boy - Young And Menace

Заслуженные деятели поп-панк сцены Fall Out Boy выпустили клип на первый сингл с седьмого студийного альбома "M A N I A", релиз которого должен состояться 15 сентября 2017 года. Прекрасно выполненная работа про девочку, которая жила с какими-то очумелыми ламами, но всё же решила вернуться к людям, чтобы обрести семью. Юная актриса отлично справилась с ролью, жаль только, не удалось найти её имени.

Joywave - It's A Trip!

Клип группы Joywave из американского города Рочестер на новый сингл "It's a Trip!" начинается вроде бы по обычной схеме - тёлки и вода, но потом начинают происходить странные изменения, превращающиеся в итоге в мортальный фарс.

Marika Hackman - My Lover Cindy

Английская молодая певица и мульти-инструменталист Марика Хэкмен готовится к выходу второго альбома "I'm Not Your Man" (релиз 2 июня 2017) и выпускает второй клип в его поддержку. В видео на композицию "My Lover Cindy" две влюблённые друг в друга дамы вступают в фехтовальный поединок, который завершается неожиданными анатомическими вывертами.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать