Видеопятёрка №24: Подводная походка

 27 Апр 2017г.    09:21:17     319

В этой видеопятёрке проект Seramic впечатляет подводным танцем и прекрасными съёмками, Paramore задорно поют среди павильонных тучек, режиссёр клипа The Lemon Twigs позволяет музыкантам пожить вместе со своими бабушкой и дедушкой, The Sherlocks рассказывают историю отношений, в которых женщина старше парня, Weirds ни много ни мало убегают от смерти.

v5_2017_27_04.jpg

Paramore - Hard Times

Весёлый клип на задорную композицию "Hard Times" американской группы Paramore снял режиссёр Andrew Joffe. Песня войдёт в трек-лист пятого студийного альбома "After Laughter", релиз которого состоится 12 мая этого года.

The Lemon Twigs - I Wanna Prove to You

 The Lemon Twigs группа из Лонг-Айлэнда, созданная двумя братьями Брайаном и Майклом Д'Аддарио, в октября прошлого года выпустила дебютный альбом "Do Hollywood". В феврале 2017-го вышле клип на первую песню с этого альбома "I Wanna Prove To You". Режиссёр видео Ник Рони решил на время съёмок поселить братьев-музыкантов у своих родных бабушки с дедушкой.

Рони: "Эта песня о доказательстве любви, и я не мог понять её до конца, потому что являюсь довольно эгоистичным человеком. И я подумал, что бабушка с дедушкой могут знать об этом гораздо больше, они ведь прожили вместе 50 лет. Их отношения могли бы стать подходящим фоном для видео. В итоге весь этот опыт был душераздирающим для меня, и я бы никогда не мог подумать, что всё пойдёт так, как пошло. Сейчас, когда мои душевные раны исцелились, я уже не держу зла ни на Lemon Twigs, ни моих родственников".

The Sherlocks - Was It Really Worth It?

Режиссёр клипа на новый сингл британцев The Sherlocks Aella Jordan-Edge показал отношения пары, в которой женщина гораздо старшего своего спутника. Ей скучно, и он в отчаянии устраивает представление, которое, по словам режиссёра, представляет собой "ритуал человека-павлина, который заканчивается эакуляцией из хлопушки".

Ещё слово режиссёру: "Что мне нравится в получившемся, что мы играем с типичным мужским феноменом, помещая в кадр человека, который хочет произвести впечатления на женщину, но использует реквизит и движения, присущие гомосексуалистам. И это показывает совершенно неожиданную сторону персонажа. Может быть, его подруга осталась не впечатлена, но зритель должен быть. Мне нравится думать, что скрытое послание клипа - оставаться открытым. Никогда не знаешь, что происходит между двумя любовниками, когда они остаются наедине".

Главную мужскую роль в клипе исполнил молодой британский актёр Коннор МакКэррон, снимавшийся в инди-драме "Поймай меня, папочка".

Композиция "Was It Really Worth It?" войдёт в альбом The Sherlocks "Live for the moment", который выйдет 18 августа 2017-го года.

Weirds - Valley of Vision

Британская группа Weirds в феврале этого года выпустила клип на песню "Valley Of Vision", в котором четверо мужчин убегают от человека в тёмном, имеющим самые недобрые намерения. Снято красиво, напряжённо и с чувством. Режиссёрами клипа стали Джим Смит и Зандер Мэвор.

Seramic - I Got You

Пожалуй, самое красивое видео в этой подборке. Синхронное плавание превращается в танец под водой, великолепные съёмки, отличная песня. Маркус Фостер, основатель проекта Seramic, выступил также сорежиссёром видео.


0


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать